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A influência do amor e valor da marca na qualidade percebida dos Vinhos do Douro
dc.contributor.author | Lemos, Ana Isabel Mourão | |
dc.date.accessioned | 2023-10-17T15:47:19Z | |
dc.date.embargo | 2026-06 | |
dc.date.issued | 2022-06 | |
dc.description.abstract | O principal objetivo desta investigação é perceber de que forma o amor e o valor à marca, influencia a perceção da qualidade sobre o vinho do Douro, bem como a intenção de compra do consumidor. Através de um enquadramento histórico, percebemos que os produtos com denominação Vinhos do Douro e de Vinho do Porto, são vistos como um sinónimo de qualidade no mercado dos vinhos, nomeadamente, reconhecidos pelo vinho do Porto e pela região do alto douro, património mundial pela UNESCO (2001). As hipóteses que conduziram a investigação, numa linha orientadora foram: 1) os consumidores de vinho são leais aos vinhos do douro, 2) os consumidores reconhecem qualidade, notoriedade e estabelecem associações positivas com os vinhos do Douro, 3) a lealdade, notoriedade e qualidade percebida têm influência na intenção de compra, 4) o amor à marca está diretamente ligado com a qualidade percebida. | pt_PT |
dc.description.version | N/A | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.24/2330 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.subject | Valor à Marca | pt_PT |
dc.subject | Vinhos do Douro | pt_PT |
dc.title | A influência do amor e valor da marca na qualidade percebida dos Vinhos do Douro | pt_PT |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
rcaap.type | masterThesis | pt_PT |