Publication
A influĂȘncia do amor e valor da marca na qualidade percebida dos Vinhos do Douro
dc.contributor.author | Lemos, Ana Isabel MourĂŁo | |
dc.date.accessioned | 2023-10-17T15:47:19Z | |
dc.date.embargo | 2026-06 | |
dc.date.issued | 2022-06 | |
dc.description.abstract | O principal objetivo desta investigação Ă© perceber de que forma o amor e o valor Ă marca, influencia a perceção da qualidade sobre o vinho do Douro, bem como a intenção de compra do consumidor. AtravĂ©s de um enquadramento histĂłrico, percebemos que os produtos com denominação Vinhos do Douro e de Vinho do Porto, sĂŁo vistos como um sinĂłnimo de qualidade no mercado dos vinhos, nomeadamente, reconhecidos pelo vinho do Porto e pela regiĂŁo do alto douro, patrimĂłnio mundial pela UNESCO (2001). As hipĂłteses que conduziram a investigação, numa linha orientadora foram: 1) os consumidores de vinho sĂŁo leais aos vinhos do douro, 2) os consumidores reconhecem qualidade, notoriedade e estabelecem associaçÔes positivas com os vinhos do Douro, 3) a lealdade, notoriedade e qualidade percebida tĂȘm influĂȘncia na intenção de compra, 4) o amor Ă marca estĂĄ diretamente ligado com a qualidade percebida. | pt_PT |
dc.description.version | N/A | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.24/2330 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.subject | Valor Ă Marca | pt_PT |
dc.subject | Vinhos do Douro | pt_PT |
dc.title | A influĂȘncia do amor e valor da marca na qualidade percebida dos Vinhos do Douro | pt_PT |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
rcaap.type | masterThesis | pt_PT |