Repository logo
 
Publication

Comportamentos e perceções da comunidade académica portuguesa face aos alimentos funcionais

dc.contributor.authorAndrade, Inês Filipa
dc.date.accessioned2021-05-04T15:17:25Z
dc.date.available2021-05-04T15:17:25Z
dc.date.issued2020
dc.description.abstractAtualmente, os alimentos funcionais são vistos, não só para saciar a fome das pessoas, mas também como forma de proporcionar benefícios acrescidos para a sua saúde. De um modo geral, os consumidores estão preocupados em evitar o consumo de alimentos que podem ser prejudiciais e aumentar o consumo de alimentos que podem potenciar uma melhoria da qualidade de vida. Assim sendo, os alimentos funcionais são considerados como uma das áreas de maior potencial de crescimento na indústria alimentar. Este estudo tem como objetivo perceber quais os comportamentos e perceções da comunidade académica face aos alimentos funcionais, mais concretamente, qual o seu conhecimento, o comportamento do consumidor, e a sua perceção, assim como quais os fatores, tanto internos como externos, que influenciam o consumo.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.24/1879
dc.language.isoporpt_PT
dc.subjectAlimentos funcionaispt_PT
dc.subjectComportamento do consumidorpt_PT
dc.titleComportamentos e perceções da comunidade académica portuguesa face aos alimentos funcionaispt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Inês Filipa da Silva Andrade_30519.pdf
Size:
4.03 MB
Format:
Adobe Portable Document Format