Publication
Reestruturação do negócio face a crise financeira e pandemia
| dc.contributor.author | Massamba, Elisangela Toniana Gonçalves Cruz | |
| dc.date.accessioned | 2023-01-18T12:01:15Z | |
| dc.date.available | 2024-10-01T00:30:56Z | |
| dc.date.issued | 2021-10 | |
| dc.description.abstract | A gestão estratégica, como o próprio nome sugere, é o processo de desenvolvimento de planos que incluem ações específicas destinadas a conduzir uma empresa financeira ao sucesso, utilizando informações recolhidas de análises, para aumentar as hipóteses gerais de sucesso. Tal processo inclui o uso de informações analíticas, priorizando situações relevantes e tomando decisões de acordo, em que um dos aspetos mais importantes desse processo é a análise da concorrência. Neste trabalho pretende-se desenvolver um plano de gestão estratégica e recuperação de um restaurante cujo negócio tem sentido grandes dificuldades, em primeiro lugar, devido à crise económica que Angola tem vindo a sentir desde 2015, originado pela sua dependência do petróleo, e, em segundo lugar, devido à crise económica e sanitária derivada da pandemia do Covid-19, que teve um impacto profundo nas atividades da restauração, originado pelas medidas de confinamento e de distanciamento social, essenciais para ao controlo desta doença | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.24/2065 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.subject | Restauração | pt_PT |
| dc.subject | Angola | pt_PT |
| dc.subject | Covid-19 | pt_PT |
| dc.subject | Planeamento Estratégico | pt_PT |
| dc.title | Reestruturação do negócio face a crise financeira e pandemia | pt_PT |
| dc.type | master thesis | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
