| Name: | Description: | Size: | Format: | |
|---|---|---|---|---|
| 742.88 KB | Adobe PDF |
Advisor(s)
Abstract(s)
A gestão estratégica, como o próprio nome sugere, é o processo de desenvolvimento de
planos que incluem ações específicas destinadas a conduzir uma empresa financeira ao
sucesso, utilizando informações recolhidas de análises, para aumentar as hipóteses
gerais de sucesso. Tal processo inclui o uso de informações analíticas, priorizando
situações relevantes e tomando decisões de acordo, em que um dos aspetos mais
importantes desse processo é a análise da concorrência. Neste trabalho pretende-se
desenvolver um plano de gestão estratégica e recuperação de um restaurante cujo
negócio tem sentido grandes dificuldades, em primeiro lugar, devido à crise económica
que Angola tem vindo a sentir desde 2015, originado pela sua dependência do petróleo,
e, em segundo lugar, devido à crise económica e sanitária derivada da pandemia do
Covid-19, que teve um impacto profundo nas atividades da restauração, originado pelas
medidas de confinamento e de distanciamento social, essenciais para ao controlo desta
doença
Description
Keywords
Restauração Angola Covid-19 Planeamento Estratégico
