Repository logo
 

DCE - Relatórios

Permanent URI for this collection

Browse

Recent Submissions

Now showing 1 - 3 of 3
  • Relatório de estágio no Restaurante AMMA Parque
    Publication . Carneiro, João Lucas Moreira
    O estágio curricular decorreu entre 21 de novembro de 2022 e 20 de fevereiro de 2023, num total de 375 horas no Restaurante AMMA Parque, na Trofa. O objetivo do presente relatório visa explicar como decorreu a realização do estágio, a organização do restaurante, os novos conhecimentos adquiridos, as competências que desenvolvi e as ilações que tirei.
  • Relatório de Estágio na Agência de viagens Armarter
    Publication . Monteiro, Hélder Jacinto Pires Sanhudo
    O presente relatório tem como principal objetivo dar a conhecer uma experiência num contexto de estágio académico durante cerca de três meses, mais concretamente, 375 horas numa agência de viagens, tendo sido escolhida para este efeito a Armarter, no Porto .As agências de viagem foram criadas com o propósito de organizar viagens e auxiliar clientes que necessitem do aconselhamento de profissionais especializados neste âmbito, visto que os agentes de viagens são pessoas que normalmente viajam com alguma frequência, o que lhes concede vastos conhecimentos em relação a vários destinos. Para além disso, as agências de viagens trabalham com várias empresas de turismo, conseguindo assim um amplo leque de opções e de bons preços para cada viagem.
  • Relatório de estágio na Quinta do Bairro - Ilha Graciosa
    Publication . Fonseca, Álvaro Eduardo Ávila da
    Este relatório é o resultado de um estágio realizado na Quinta do Bairro na Ilha Graciosa nos Açores com a duração de 375 horas no ano letivo de 2022/2023. As funções realizadas durante o período laboral estavam enquadradas na realidade profissional de um técnico superior de turismo, e basearam-se, sobretudo, no acompanhamento da operação e recolha de dados para a inventariação de recursos, sobre a cultura da vinha, existentes na envolvente do alojamento. A Ilha Graciosa é das ilhas dos Açores que mais sofre com a sazonalidade, no período de inverno os visitantes são poucos, por vezes nenhuns. Como a realização do estágio coincidiu com o período de época baixa, optei por complementar o estágio com a execução de um levantamento das vinhas típicas da ilha na envolvente do alojamento.