Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Impacto de smart technologies na qualidade do serviço e satisfação do consumidor em restaurantes

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
João Vítor Silva_24041.pdf706.33 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

A rápida disseminação de smart technologies nos últimos anos tem transformado a indústria de restaurantes, oferecendo novas oportunidades e desafios. Assim, esta investigação visa explorar o impacto da adoção dessas tecnologias inovadoras no setor de serviços alimentares. Para alcançar este objetivo, foi realizada uma investigação quantitativa, que envolveu a análise de 112 questionários preenchidos por clientes de restaurantes, que implementaram smart technologies. Os resultados revelaram que a implementação de smart technologies, como menus digitais e chatbots, está diretamente relacionada à eficiência e eficácia do atendimento, levando a uma perceção mais favorável da qualidade do serviço. Além disso, os clientes expressaram satisfação com as suas experiências em restaurantes que adotam essas tecnologias, demonstrando uma forte propensão para partilhar essas experiências e recomendar os estabelecimentos a outras pessoas.

Description

Keywords

Smart technologies Qualidade do serviço Qualidade do serviço Satisfação do consumidor

Citation

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

CC License