dc.contributor.author | Fonseca, Álvaro Eduardo Ávila da | |
dc.date.accessioned | 2024-07-18T10:50:59Z | |
dc.date.embargo | 2027-06 | |
dc.date.issued | 2023-06 | |
dc.description.abstract | Este relatório é o resultado de um estágio realizado na Quinta do Bairro na Ilha Graciosa nos Açores com a duração de 375 horas no ano letivo de 2022/2023. As funções realizadas durante o período laboral estavam enquadradas na realidade profissional de um técnico superior de turismo, e basearam-se, sobretudo, no acompanhamento da operação e recolha de dados para a inventariação de recursos, sobre a cultura da vinha, existentes na envolvente do alojamento. A Ilha Graciosa é das ilhas dos Açores que mais sofre com a sazonalidade, no período de inverno os visitantes são poucos, por vezes nenhuns. Como a realização do estágio coincidiu com o período de época baixa, optei por complementar o estágio com a execução de um levantamento das vinhas típicas da ilha na envolvente do alojamento. | pt_PT |
dc.description.version | N/A | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.24/2539 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.subject | Turismo | pt_PT |
dc.subject | Ilha Graciosa | pt_PT |
dc.subject | Alojamento | pt_PT |
dc.title | Relatório de estágio na Quinta do Bairro - Ilha Graciosa | pt_PT |
dc.type | report | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | embargoedAccess | pt_PT |
rcaap.type | report | pt_PT |