Publication
O comportamento dos consumidores em formação na área da saúde e tendências das franquias do setor de alimentos. Teresópolis/Brasil
| dc.contributor.author | Scheidt, Guilherme Sales | |
| dc.date.accessioned | 2021-05-04T15:13:59Z | |
| dc.date.available | 2021-05-04T15:13:59Z | |
| dc.date.issued | 2021 | |
| dc.description.abstract | O objetivo primário deste estudo foi conhecer o comportamento dos estudantes da área da sa-úde, sobre o consumo de alimentos fora do lar e as tendências do setor de alimentos na região. Trata-se de um estudo quantitativo e descritivo, que se utilizou da pesquisa documental, fontes bibliográficas e também de um questionário estruturado e autoaplicável. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.24/1878 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.subject | Comportamento do Consumidor | pt_PT |
| dc.subject | Estudantes Universitários | pt_PT |
| dc.title | O comportamento dos consumidores em formação na área da saúde e tendências das franquias do setor de alimentos. Teresópolis/Brasil | pt_PT |
| dc.type | master thesis | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- GUILHERME Sales SCHEIDT_35479.pdf
- Size:
- 1.77 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
